Recensioni

8,8
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,0
Comfort
8,2
Posizione della struttura
9,3
Servizi
8,4
Staff
9,3
Rapporto qualità-prezzo
8,5

Recensioni

    Antoniol
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    21 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Massima e Franco
    it

    Punteggio recensioni

    10
    13 maggio 2018
    La gentilezza e la disponibilità dei titolari. Buonissime le torte fatte in casa dalla proprietaria. Posizione centrale e struttura molto pulita. Consiglio il soggiorno in questa struttura.
    Gabriele Mosti
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alice
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    27 aprile 2018

    Napoli è una città da scoprire , piena di posti favoloso e di buon cibo!

    I proprietari della struttura hanno addolcito il nostro soggiorno! Ospitalità favolosa!
    Federica
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    26 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Davide
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    22 aprile 2018
    Posizione centrale, pulizia, accoglienza, buona colazione con prodotti freschi locali...specialmente il caffè. Da ritornarci sicuramente
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    16 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    SARA
    it

    Punteggio recensioni

    10
    9 aprile 2018
    PULIZIA E ORGANIZZAZIONE
    andrea
    it

    Punteggio recensioni

    10
    27 marzo 2018

    Il soggiorno al Bnb monteoliveto è stato molto confortevole. Gigi è stato gentilissimo.

    La camera era molto carina, ordinata e pulita. Ottimo servizio in rapporto al prezzo. Struttura comodissima e centralissima per visitare Napoli. Gigi e la moglie sono stati molto ospitali, ci hanno saputo consigliare dove mangiare e quali punti d'interesse visitare. Torneremo senz'altro.
    Tino Villasanta
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    19 marzo 2018

    Napoli è una città da visitare perchè ti mette a tuo agio

    Un piccolo miglioramento sulla colazione come frutta, qualcosa in più di salato, pane fresco.
    La posizione a 5min dal centro e dalla metropolitana. Pulizia e disponibilità Possibilità di lasciare i bagagli per tutto il giorno della partenza
    Luciana
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    12 marzo 2018
    Ottimo B&B situato in una posizione centralissima e vicina alle principali attrazioni del centro storico, da raggiungere tranquillamente a piedi. I padroni di casa molto ospitali e disponibili. Ambienti puliti e silenziosi e colazione deliziosa! Possibilità di parcheggiare l’auto a due passi ad un prezzo ragionevole (rispetto ad altri garage più cari). Un buon punto di riferimento e di appoggio per i soggiorni a Napoli !
    Annibali
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    4 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Erika
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    28 febbraio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Elisabetta Ronconi
    it

    Punteggio recensioni

    10
    27 febbraio 2018

    La neve a Napoli....

    Niente
    Decisamente tutto....Gigi il padrone ti fa' sentire a casa
    Krisztina
    hu

    Punteggio recensioni

    10
    21 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Itzhak
    il

    Punteggio recensioni

    3,3
    19 maggio 2018

    I will not recommand about this place to my friends

    It was terrible We had to pay 50% more for late check-in It says there will be extra charge for that, however - 50% is not reasonable The team was not nice The room doesn't seem to be clean Nothing was goos We wake up in the morning and run away Never go there again
    Only the location is good but it is not worth staying there
    COLIN
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    18 maggio 2018

    Great value place to stay in perfect location.

    Perfectly located, Monte B&B is a great, very clean place to stay. The managers Gigi & Angela were always very friendly and helpful. My single room had all I need for a comfortable 7 day stay. The breakfast didn't have any hot meats but what was available was adequate for me. Lots of great places nearby incuding, 'GhiRice' Indian restaurant & 'Sole365' supermarket.
    Elizabeth
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    17 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    bethan
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    9 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Bethan
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    9 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...